В Новосибирске мужчину убили из-за ночного сигнала машины во дворе

21 декабря 2017, 17:29
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», рассказали в пресс-службе ведомства.
В Новосибирске мужчину убили из-за ночного сигнала машины во дворе

В Новосибирске мужчину убили из-за ночного сигнала машины во дворе, об этом «Вестям» рассказали в PR-отделе НП «Безопасный дом».

«18 декабря в 2 часа ночи во дворе на ул. Петухова, 130 подвыпивший мужчина среди ночи пытался завести машину и посигналить во дворе. Безобидная шалость стоила ему жизни. Подъездные видеокамеры зафиксировали, как мимо проходили молодые люди, которые не смогли оставить парня в одиночестве. После непродолжительного разговора завязалась драка. Силы были неравны, парень скончался, не приходя в себя», – рассказала представитель «Безопасного дома» Анна Толстых.

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области отметили, что погибшему мужчине 26 лет.

«Произошла ссора, в ходе которой потерпевший получил колото-резаное ранение левого бедра, от чего наступила его смерть на месте происшествия. Кроме того, установлено, что потерпевший в тот день носил при себе нож. Обстоятельства, при которых он получил ранение, и механизм его образования будут установлены в ходе назначенных судебных экспертиз», – рассказали следователи.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование продолжается.

Фото, видео: НП «Безопасный дом».