• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске во дворе собственного дома на ребенка напала соседская собака

21 июня 2012, 12:52
В Новосибирске во дворе собственного дома на ребенка напала соседская собака

Момент, как пес забегает в дом СайФудиновых, зафиксировала камера наружного наблюдения. С этой записью и медицинским заключением они отправились в полицию и написали заявление.

Парвина Сайфудинова, пострадавшая: "Я упала на камни. Собака кусала сначала в руку, потом в ногу, потом в живот".

Шахноза Сайфудинова, сестра Парвины: "Вот нога, очень сильно прокусила, почти до кости. Рука, там жировая клетчатка уже торчала. Ну и нога вся окровавленная, поцарапанная. Он её по земле потаскал".

После того, как девочке оказали медицинскую помощь, ей потребовалась и психологическая поддержка. Несколько дней 10-летняя Парвина боялась выходить из своей комнаты и плакала. Собака до сих пор находится в том же дворе и, по словам соседей, представляет опасность для окружающих.

Виктория Лунина, соседка: "Страшно, конечно страшно. Стараемся детей одних не отпускать, потому что собака у них вырывается не в первый раз. Собака большая, очень агрессивная, потому что, когда проходишь даже мимо их дома, собака кидается на забор, её слышно, что она очень агрессивная".

Как "Вестям" сообщили в полиции, виновный в происшествии установлен. В ближайшее время вопрос о его наказании будет решён.




Loading...