• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске водитель «Лады» погиб, врезавшись в «склад на колесах» от «Мария-Ра»

7 октября 2014, 16:08
Также травмы получили супруга водителя и их 13-летняя дочь.
В Новосибирске водитель «Лады» погиб, врезавшись в «склад на колесах» от «Мария-Ра»

Настоящая трагедия разыгралась накануне вечером на улице Одоевского в Первомайском районе. Водителю ВАЗ 2106 стало плохо с сердцем, и на время потеряв управление, он врезался в припаркованный полуприцеп с продуктами, принадлежащий компании «Мария-РА».


Помимо мужчины, в салоне находились его супруга и 13-летний ребёнок. Все ониполучили травмы, ребёнок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.У мужчины была разбита голова и грудная клетка, сломаны рёбра.

В машине лежала коробка с тремя котятами. Один малыш погиб, двух других забрали себе забрали очевидцы аварии, сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54. 

Интересна предыстория появления фургона с продуктами от «Мария-Ра» на обочине.

По словам водителя грузовика, оставившего прицеп на обочине, это обычная схема работы продуктовой сети. Грузовик приезжает из Барнаула с прицепом, и оставляет его где-нибудь. После чего по магазинам развозит продукты, которые находится в кузове, при необходимости возвращаясь к прицепу используя его как склад на колёсах. Видимо, таким образом коммерсанты экономят на доставке, не особо задумываясь о безопасности и удобстве других участников дорожного движения.

 




Loading...