В Новосибирской области задержали угонщика автомобиля

2 мая 2018, 14:04
С заявлением о пропаже авто обратился хозяин, он пояснил, что купил машину несколько дней назад, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
В Новосибирской области задержали угонщика автомобиля

В Новосибирской области задержали угонщика автомобиля, об этом рассказали в пресс-службе полиции региона.

С заявлением о пропаже авто хозяин обратился в полицию. Мужчина пояснил, что приобрел машину несколько дней назад, а 30 апреля ВАЗ-21099 пропал.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в преступлении, им оказался 29-летний житель Новосибирска. В течение нескольких часов он был задержан полицейскими», – пояснили в ведомстве.

По информации правоохранителей, подозреваемый приехал в Ярково в гости к родственникам. Прогуливаясь по селу, мужчина заметил, что припаркованный ВАЗ открыт, а в салоне автомобиля лежат ключи и документы. Мужчина сел в машину и уехал на ней в город, после чего разметил объявление о продаже.

В отношении новосибирца возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ (кража). Автомобиль изъят и возвращен законному владельцу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников