• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Омске двухлетняя девочка около двух суток провела в одной квартире с мертвыми родителями

30 августа 2013, 14:35
Шокирующее происшествие в Омске. Двухлетняя девочка около двух суток провела в одной квартире с мёртвыми родителями.

2-летняя Даша почти 2 дня не отходила от тел родителей. Когда дверь вскрыли, ребенок буквально кинулся на шею полицейским. Девочка почти сразу успокоилась и о родителях больше не вспоминала.

О том, что в квартире уже второй день плачет маленький ребенок, полицейским сообщили соседи. На кухне, по словам полицейских, было обнаружено 2 использованных шприца. Хозяйка 2 дня назад отметила 30-й день рождения, и медицинские приборы лежали рядом с нарезанной колбасой и салатами. Близкие знакомые семьи, которых привлекли в качестве понятых, отзываются о погибших положительно - говорят, проблем не то что с наркотиками, но и с алкоголем у них не было.

2-летняя Даша сейчас находится в больнице. Видимых повреждений или каких-либо проблем со здоровьем у девочки нет, но после пережитого стресса как минимум 2 недели за ее здоровьем будут следить врачи.

Также стало известно, что у погибших был еще один ребенок. 7-летний мальчик. Ему повезло больше - в момент трагедии он находился у родственников в деревне. Сейчас ребенок передан органам опеки, которым предстоит решить вопрос о его дальнейшем проживании.




Loading...