• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В столкновении иномарки с грузовиком погибла 28-летняя женщина

25 сентября 2014, 13:59
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня в 10:45 в Новосибирском районе.
В столкновении иномарки с грузовиком погибла 28-летняя женщина

«Сузуки-Гранд-Витара» столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком ГАЗ-53.


«Водитель 1986 года рождения двигался по дороге в сторону п. Верх-Тула. В пути следования, совершая обгон, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем под управлением водителя 1982 года рождения», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.


«Столкновение произошло на дороге соединяющей Ленинское и Ордынскую трассу, недалеко от Верх-Тулы.
Водитель Suzuki Vitara не справился с управлением и влетел во встречный самосвал ГАЗ 53. Из-за некачественного покрытия на этой дороге при движении поднимается плотная пыль. Предполагается, что водитель Сузуки при обгоне фуры в пыли не заметил встречный самосвал и столкнулся с ним», - описывает подробности новосибирская служба эвакуации АСТ-54.


Водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован. А вот его пассажирке - 28-летней женщине - повезло меньше. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Тело погибшей из салона при помощи гидроинструмента пришлось доставать специалистам аварийно-спасательной службы.


Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины аварии. Известно, что иномарка была зарегистрирована в Иркутской области.

Василий Акимов



Loading...