• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Томске двухлетняя девочка погибла, выпав из окна

13 июня 2012, 13:20
ЧП в общежитии Томска. Двухлетняя девочка погибла, выпав из окна кухни 5 этажа. Оказалось, её мама в момент трагедии была пьяна и спала в комнате.

ЧП в общежитии Томска. Двухлетняя девочка погибла, выпав из окна кухни 5 этажа. Оказалось, её мама в момент трагедии была пьяна и спала в комнате.

Надежда Фоменко, очевидец происшествия: "Мы сидели на этой лавке. Видим, как девочка сидит в окне, свесив ноги. Мы ей крикнули, чтобы слазила. Только пошли домой - слышим крики, что ребенок упал".

Крики Надежда услышала в половину девятого. Она же позвонила в полицию. Как утверждает женщина, детей, сидящих на окне, они с соседями наблюдали не раз. Как только очевидцы подняли шум, из подъезда вышла мама ребенка. По словам соседей, женщина была пьяна. Во время трагедии спала у себя в комнате. Соседи характеризуют маму Кати как женщину вспыльчивую и агрессивную.

Константин Чумак, очевидец происшествия: "Кричала на детей постоянно. Отец работает, поэтому его не было".

Кате недавно сделали операцию - поставили кардиостимулятор. По одной из версии, девочка умерла в результате его остановки.

В семье помимо Кати живут еще 3-летняя Валерия и 7-летний Егор. У родителей, как говорят соседи, опека детей забирала. А недавно снова вернула в семью.

Дмитрий Банционов, следователь по особо важным делам Следственного отдела по г. Томску: "Сейчас идет следствие. Будет принято решение".




Loading...