• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Все ли в ответе за тех, кого приручили? Кошка выпала из окна

16 сентября 2011, 17:22
Ситуация не шокирующая, такое часто случается. Поражает другое - очевидцы утверждают, что животное выбросили с десятого этажа.

Следы на асфальте красноречиво напоминают о случившемся. Для Алисы увиденное все еще шок.

Алиса Виталева, жительница дома: "Я услышала звук открывающейся двери, дверцы окна, я автоматически подняла голову и увидела, что что-то падает, и дверь резко закрылась, я даже не поняла что это, я просто подбежала посмотреть и поняла, что это кошка".

Сфинксы - ласковые, дружелюбные. Из-за необычной внешности: огромные уши, длинные лапы и хвост, абсолютно лысых кошек заводят только те, кто любит эту породу всей душой. Котенок стоит более 10 тысяч рублей. Именно такая кошка упала к ногам прохожих. Неравнодушные соседи позвонили в ветклинику, а в ТСЖ выяснили телефон владельцев животного.

Светлана Пушкина, жительница дома: "Я позвонила владельцу. - И он сразу же спустился? - Да, он сказал, что у нас такая кошка, наверно она сама спрыгнула, хотя окна были закрыты, мы неотступно были на месте, окна были закрыты".

Увидеть кошку нам не удалось, а вот с хозяином все же пообщались. Александр Иванович рассказал - в квартире 2 кошки, три собаки. Пострадавшего зовут Рамзес, или просто Мурзик. На наш вопрос - "что же произошло?" ответить не смог, спал, когда выпала кошка.

Александр Шевченко, хозяин кота: "Пока ничего не понятно, потому что в такую дырку как там, которая есть на сегодняшнюю секунду он, конечно не пролез. - В какую дырку? - Вот отверстие - немножко с этой стороны открыто и немножко с этой стороны".

Уже в конце съемки мы узнали - у Мурзика множественные переломы, повреждены внутренние органы. Его усыпят.




Loading...