• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Журналисты, политики и спортсмены начали принимать жалобы и предложения

28 марта 2011, 18:18
В ГУВД Новосибирской области стартовала новая форма общения.

Первый посетитель на этом приеме - Лариса Воронова. Пару месяцев назад она ехала в автобусе. Водитель - резко затормозил. Лариса Ивановна ударилась головой, её положили больницу. Но обидчика, со слов Ларисы, не наказали.

Дельные советы сегодня дает - опытный журналист. Ирина Тимофеева несколько лет работает в общественном совете при ГУВД. Это раньше жаловаться на людей в погонах можно было только им самим. Закон о полиции потребовал изменить традиции.

Ирина Тимофеева, член общественного совета при ГУВД по Новосибирской области: "Если я пойму, что я могу каким то своим звонком как-то улучшить ситуацию, почему бы мне не позвонить куда-то и не встретиться с кем-то".

В этом году люди оставили в ГУВД уже более 200 различных заявлений. 17 из них жалобы на действия сотрудников милиции и 4 благодарности за работу.

Подобные приемы должны стать регулярными, а потому пообщаться с членами общественного совета при ГУВД по Новосибирской области горожане теперь смогут каждый последний понедельник месяца.




Loading...