• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Будь оригинальным - это главный девиз межвузовского конкурса "Группа года"

14 марта 2011, 16:55
Сегодня, 14-го марта названы победители первого этапа - те, кто эффектнее всех спустился с горы.

Самый дефицитный судостроительный материал - это матрасы, утверждают будущие архитекторы. Сегодня они не студенты, а команда пиратов, и для них самое важное крепкий и быстрый корабль.

Вера Сергеева, студентка новосибирского государственного архитектурно-строительного университета: "Мы надеялись, что будет строительный степлер, что им всё скрепим, но пришлось сшивать всё нитками, всё на нитках".

Матрасы на горке как подушка безопасности в машине. Правда, начинающие экономисты считают, что средства индивидуальной защиты надёжнее. Зато будущие пиарщики смогли сделать из надувного лежака сцену, где разворачивается настоящая драма с элементами комедии.

После спуска зрители ещё долго наблюдали, кого же пригреет рулевой. И действительно завидовали, но не только участникам этого любовного треугольника, а всем, кто решался на приключение.

Если погода будет такой же хорошей, эта горка поплывёт уже через неделю. Пришлось делать выбор - либо сейчас, либо через полгода.

Матрасы не подвели. В овраг улетели дружно, всей командой. Рук и ног не переломали. Это кораблекрушение судьи признали самым зрелищным спуском с горы.

Наград удостоились 5 команд, но звания "группы года" пока никто не получил. Впереди ещё много неординарных испытаний.




Loading...