Карэн Дашьян занял должность гендиректора «Новосибирскэнергосбыт»

24 мая 2018, 13:40
Ранее Дашьян занимал руководящие позиции в области финансов и менеджмента в компаниях «Ренова менеджмент», «Газпромнефть», «РСК МиГ», рассказали в пресс-службе компании.
Карэн Дашьян занял должность гендиректора «Новосибирскэнергосбыт»

Карэн Дашьян занял должность гендиректора «Новосибирскэнергосбыт», об этом сообщается на сайте компании.

«На должность генерального директора с 23 мая назначен Карэн Николаевич Дашьян. Татьяна Николаевна Подчасова займёт должность заместителя генерального директора», – отметили в пресс-службе.

Ранее Дашьян занимал руководящие позиции в области финансов и менеджмента в компаниях «Ренова менеджмент», «Газпромнефть», «РСК МиГ». Он также являлся членом совета директоров и органов корпоративного управления таких компаний, как НГК «Славнефть», «Мессояханефтегаз», «Мегионнефтегаз», «Северэнергия», «Цифра один».

«В качестве своих первоочередных задач для ОАО «Новосибирскэнергосбыт» К. Н. Дашьян считает сохранение прежнего курса по повышению внутренней эффективности компании, внедрению новых технологий по энергосбережению и расчетам, а также по выходу в новые регионы в качестве поставщика электроэнергии. Помимо этого будут внедряться лучшие мировые практики в области корпоративного управления и финансового менеджмента», – отметили в компании.

Фото: НДН.Инфо