ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Apple Sale: отзывы

2 мая 2017, 11:53
В последнее время фирма apple является ведущей на рынке мобильных устройств.
Apple Sale: отзывы

В последнее время фирма apple является ведущей на рынке мобильных устройств. Многие люди каждый день покупают iPhone, iPad, iPod каждый день. Также фирма apple ежедневно продает умные часы и умные колонки. Хоть техника и стоит дороговато, она не теряет своего зашкаливающего спроса. Эта цена вполне оправдана качеством и красотой дизайна продукции. В связи с высоким спросом, в нашей стране открываются магазины, специализирующиеся на продаже техники именно от яблочной компании, так например этим занимается компания Apple Sale. Каждый смотрит на качество обслуживания, качество продаваемой продукции по-разному, поэтому в этой статье мы рассмотрим каждый взгляд на этот магазин. С полным описанием функционала сайта магазина вы можете ознакомиться по следующей ссылке https://www.syl.ru/article/381133/apple-sale-otzyivyi-pokupateley-ob-internet-magazine.

Мы расскажем все нюансы покупки дорогостоящих гаджетов в интернет-магазине Apple Sale.

Широкий ассортимент продукции

Хочется отметить, что в больших супермаркетах электронике продается техника от различных фирм, поэтому здесь может быть представлен ассортимент apple не полностью или только самые свежие модели гаджетов. Специализирующиеся бутики apple, как Apple Sale, отличаются от гипермаркетом электронике тем, что здесь представлен наиболее широкий ассортимент продукции, включая старые модели гаджетов, которые могут быть уже не представлены на официальном сайте компании.

Преимущества в цене

Бутики apple также привлекают покупателей ценой продукции. Здесь она не завышена. Apple Sale постоянно предлагают различные скидки и акции. Благодаря тому, что в таких магазинах продают только технику яблочной компании, менеджеры могут вас детальнее проконсультировать по конкретному товару. Они дадут вам все необходимые рекомендации и порекомендуют аксессуары к iPhone, iPad и к другой электронике.

Гарантия

Обычно, точки по продаже продукции от компании Apple напрямую сотрудничают с официальными сервисными центрами. Если у вас сломался телефон, то вы можете:

  1. Отдать его в магазин, где вы покупали устройство
  2. С чеком и коробкой от устройства идти сразу в сервисный центр

Бывают случаи, когда в магазинах сидят квалифицированные мастера, которые готовы сразу же устранить неполадку, они также могут осмотреть устройство и провести диагностику. Клиенты отзываются положительно о магазине Apple Sale и говорят, что магазин полностью оправдывает взятые на себя обязательства по гарантии работоспособности устройств.

Помимо все, магазины, продающие устройства apple обязаны предоставлять вам всю сопутствующую документацию:

  1. Гарантийный талон
  2. Инструкция
  3. Коробка от устройства
  4. Кассовый чек

Все эти документы являются официальным подтверждением того, что устройство куплено официально. Также по этим документам будет проведено гарантийное обслуживание (в случаи необходимости).

Сертифицированный товар

На территории любой страны находится «белая» и черная техника. Эти понятия обозначают то, официально ли завезены и продаются товары на территории РФ устройства компании apple. Если техника официальна, то телефон будет работать стабильно и без проблем на территории России. Если техника ввезена не законна, то она обойдется, скорее всего, дешевле. Это важный критерий, по которому можно сказать является ли магазин в котором вы покупаете гаджет официальным ресселером Apple или нет.

Apple Sale

Данный шоп предлагает гаджеты по более выгодным ценам, чем его конкуренты. Здесь также проводятся постоянные акции и распродажи. Здесь представлен весь ассортимент компании Apple, благодаря чему, вы можете выбрать то, что вам надо. Эти преимущества позволили магазину обрести популярность на рынке.

Отзывы о Apple Sale

По началу все шло очень хорошо: клиенты благодарили магазин за то, что гаджеты продаются за небольшие деньги. Однако вскоре пошел слух, что телефоны, купленные в магазине Apple Sale, выходят из строя. Речь шла о том, что телефон привезли из другой страны и продали в данном бутике.

Посмотрев отзывы на популярных площадках можно и впрямь сделать вывод, что магазин недобросовестно продавал телефоны, купленные в других странах или уже бывшие в использовании. Увы, руководство магазина не обменяли технику на новую и не вернули клиентам деньги.