В сети работает удобный портал для получения консультаций по финансовым инструментам

23 апреля 2017, 20:49
Качественные и профессиональные брокеры предложат каждому индивидуальную стратегию финансового успеха.
В сети работает удобный портал для получения консультаций по финансовым инструментам
Трейдеру, особенно начинающему, становится все сложней определить компанию, которая сможет предоставить свободный выход на биржу с безопасными и выгодными условиями.

Советы, которые помогут определить правильную компанию. 

В первую очередь, стоит уяснить, что есть брокеры, которые работают по технологии ECN, они действительно выводят сделки на рынок. В противовес есть Форекс кухни, такое название объясняется тем, что организации закрывают ордера своих клиентов в рамках собственной торговой системы, то есть все операции «варятся на одной кухне». В таком случае, если Эчкью брокер заинтересован в том, чтобы трейдер торговал в прибыль для себя, ведь заработок брокера заключается в спредах. То кухни сливают депозит клиента, ведь происходит конфликт интересов двух сторон. Соответственно, в такой ситуации, вопрос: с какой компанией сотрудничать, становится риторическим.

Компания ПолоИнвест работает на фондовых, сырьевых и крипотвалютных рынках с 2014 года. За почти пять лет работы на рынке компании удалось сформировать пул лояльных клиентов, которые выгодно вложили и преумножили свои средства. Аналитики компании создали серию инвестиционных стратегий для разных категорий инвесторов, с низким и высоким порогом входа и разной степени маржинальности. 

Ключевым достоинством компании, которое отмечают многочисленные довольные клиенты - инновационное программно-техническое оснащение, которое позволяет проводить все финансовые и биржевые операции с минимальными задержками. В сухом остатке клиент и брокер получают обеспечение высокой ликвидности вложенных средств и быстрое выполнение ордеров.

Инвестиционные стратегии, которые предлагает компания ПолоИнвест - отличаются гибкостью и вариативностью на каждом этапе работы с инвесторами. Отличительная черта - тщательная и вдумчивая проработка, диверсификация активов, которая значительно снижает риски потери финансовых средств в случае турбулентности на рынке в целом и отдельных секторов экономики. Все это - результат проб и ошибок. Инвесторы могут выбрать пакетное предложение и распределить доли средств самостоятельно. Можно предпочесть одновременно вклады в валюту, металлы, трежерис, коммодитис, сырье и крипотовалюты - то, что давно на слуху у всех. Кстати, именно криптовалюты с их высокой волатильностью оказались одним из наиболее прибыльных активов в минувшем году.