В сети работает удобный портал для заказа услуг таможенного брокера

16 мая 2017, 14:15
Неожиданности при оформлении грузов остаются в прошлом, с таможенным брокером границы открыты как никогда!
В сети работает удобный портал для заказа услуг таможенного брокера
Бизнес - то, что движет экономику России вперед. Каждое утро миллионы россиян просыпаются, идут на работу к станкам или к компьютерам в офисы, едут на стройки, чтобы поступательно развивать экономику страны, делать жизнь каждого лучше. Среди всех направлений бизнеса одним из самых прибыльных и востребованных является внешняя торговля. Те, кто занимается поставками оборудования и продукции зарубежным партнерам знаю, сколько нюансов нужно учесть при ведении внешнеэкономической деятельности. Несмотря на значительное дерегулирование отрасли, которое проводит российское правительство в последние годы, для ведения деловых отношений с зарубежными партнерами остается еще множество бюрократических препонов, которые могут оказывать значительное влияние на прибыль компаний. 

Мир не стоит на месте. Сами таможенные органы также развиваются, переходят на электронный документооборот, чтобы облегчить жизнь участникам внешнеэкономической деятельности. Но бизнесмены знаю, что неизбежно возникают форс-мажорные ситуации. Бывает, что из-за смены подзаконных актов товар застревает на таможне. Приходится терпеть убытки из-за ожидания того или иного разрешительного документа. Тратится время, подрывается репутация компании. Чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем рекомендуем обратиться к услугам таможенного брокера.

Таможенный брокер - это человек, который является специалистом в области оформления документации для внешнеэкономической деятельности предприятий. Проще говоря, специалист занимается оформлением всех необходимых документов для поставок грузов как в другие страны, так и из других стран в Россию. Это тот человек, который знает тонкости между буквой закона и правоприменением конкретного акта на практике.

Рекомендуем обратить внимание на специалистов компании «Эдванс Шиппинг», которая предоставляет услуги таможенного брокера в СПб, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону. Грамотные специалисты, которые знают международные перевозки на практике, помогут руководителям исключить проблемы с документами. Вся деятельность ведется "под ключ", предприятие получает готовое решение проблем с таможенными и иными контролирующими органами, а также комплексный подход к налаживанию эффективной внешнеэкономической деятельности.

Избавьтесь от проблем на таможне вместе с компанией «Эдванс Шиппинг»!