• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Истории любви: Денис и Маргарита

9 февраля 2012, 11:03
Истории о любви ко дню влюбленных. Предложение руки и сердца, как в кино. Какая девушка не мечтает оказаться в главной роли в романтическом фильме?

Маргарита и Денис знакомы с детства. Жили в соседних домах, учились в одной школе. Встречаются пять лет. Пережили год разлуки - Денис служил в армии, Рита ждала и писала письма. И все же предложение руки и сердца оказалось неожиданным.

Маргарита Боброва: "А он еще сказал, чтобы я попозже пришла домой. Он, видимо, ждал, когда потемнеет. И я сидела, ждала на лестничной клетке, когда можно зайти. Все в свечках, в розочках, очень красиво. Всякие открытки были - пойди туда, сюда. Я так ходила по квартире".

Денис Кочубиевский: "Там у меня все было по плану. Тропинки из роз были выложены. Она маленько запуталась, не туда пошла. Я ей подсказывал еще".

Неожиданным было и само предложение, и то, как оно было сделано. Раньше Денис таких романтических свиданий не устраивал. Получилось красиво, как в настоящем кино.

Маргарита Боброва: "Свечек порядка 200 штук, и лепестков роз ведра три. Он тащил, у нас лифт не работал, на девятый этаж".

Денис Кочубиевский: "Да не очень тяжело было, лепестки сами по себе не очень тяжелые. Не картошка".

Маргарита Боброва: "И он колечко вот это мне подарил. Оно, если честно, было маленьким. Потом ходили, меняли".

Свадьба у ребят 17 марта. Денис пообещал Рите, что после того, как они поженятся, приятных сюрпризов в их, уже семейной, жизни меньше не станет.

Светлана Шуваева



Loading...