В сети работает представительство особой экономической зоны «Технополис «Москва»

1 ноября 2018, 18:06
Получите новый стимул для развития своего бизнеса!
В сети работает представительство особой экономической зоны «Технополис «Москва»
Россия - особая страна со сложной структурой экономики. По последним данным, которые обнародовало Правительство России, в будущем году впервые за долгое время бюджет нашей страны будет бездефицитным. Этого удалось достичь, в том числе, благодаря налоговым преференциям для бизнесменов. На федеральном уровне действует специальная программа, которая понижает некоторые налоговые ставки для бизнесменов, которые работают в определенном сегменте экономики. Но не стоит забывать, что большая часть доходов бюджета России - поступления от продаже нефти, газа и других полезных ископаемых за границу. Выручка поступает в компании в валюте, далее она конвертируется в рубли и уходит в реальный сектор экономики.

После введения санкций против России со стороны Европейских стран и США власти нашей страны масштабные программы реиндустриализации и импортозамещения, которые призваны стимулировать бизнесменов вкладывать средства в создание новых рабочих мест, высокотехнологичных производств, наукоемкой продукции а также продуктов питания - ключевого элемента продовольственной безопасности страны. Кроме прочего, по всей стране начали создавать особые экономические зоны, в которых снижены ставки на некоторые виды налогов. Среди успешных примеров реализации таких проектов выделяется и Новосибирская области. Площадкой создания такого проекта был выбран город Линёво. Кроме налоговых преференций для потенциальных инвесторов и бизнесменов также создали специальный технопарк с льготными условиями работы. Будущие резиденты не платят за аренду помещений определенное время, пока не "встанут на ноги" и не начнут получать достаточную прибыль.

Есть особая экономическая зона в городе Зеленограде, там работает "Технополис Москва". Среди льгот этой зоны особенно выделяется рекордно низкая ставка налога на прибыль - всего 2%. Резиденты также не платят НДС (совсем не платят), транспортный налог и налог на имущество. Размер страховых взносов компаний-резидентов в особой экономической зоне также ниже среднего по стране - всего 21%.
О качестве работы "Технополиса Москва" говорят отзывы резидентов, их можно прочитать на сайте проекта.
Готовая инфраструктура, льготы для высокотехнологичных производств, особая атмосфера инноваций и лучшие умы страны. Все это собрано в "Технополис Москва".

Растите, развивайте свой эффективный бизнес и получайте прибыль!