• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" на своем льду уступила "Металлургу" из Новокузнецка

12 декабря 2011, 16:27
С первых минут на площадке равная игра, с небольшим территориальным преимуществом "Металлурга", которому лучше удается контролировать шайбу. На 12-ой минуте, форвард гостей Косоуров открыл счет в матче.

Александр Черников, нападающий ХК "Сибирь": "Металлург" выглядел посвежее немного, прямо сказать. Поэтому они больше владели шайбой и больше играли в нашей зоне, а мы больше откатывались".

Отыгралась "Сибирь" быстро, уже на 15-ой минуте Энлунд восстановил равенство. Показалось, что зрители увидят еще не мало забитых шайб. Но в итоге как не старались нападающие обеих команд, забитых голов в основное время не было. Как в настоящем дерби, интрига жива до последнего и судьбу встречи предстояло решить в овертайме.

Алексей Косоуров, нападающий ХК "Металлург": "Мы ожидали, "Сибирь" наш соперник по выходу в плей-офф и игра, наверное, была не за три очка, а, как говорится, за шесть. Такой и получилась игра, как видите очень тяжелой и мало голов".

В дополнительное время обе команды получили шанс обыграть соперника за счет большинства. В отличие от хозяев, "Металлург" своей возможностью воспользовался. Гол сталевара Куклева, принес победу клубу из Новокузнецка со счетом 2:1.




Loading...