• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Хор из Новосибирска продолжает битву

19 сентября 2012, 19:00
Музыкальное шоу телеканала Россия стартовало. Звезды российского шоу-бизнеса представили свои команды. Ребята в полной боевой готовности, ведь в ближайшее воскресенье кто-то из них покинет поле боя - сцену.

Виктор Дробыш, композитор, музыкальный продюсер: "Сибирь - это самая могучая часть нашей великой страны, поэтому мне нужны были самые сильные, обаятельные и привлекательные ребята, которые еще и хорошо поют к тому же. К счастью, мы таких набрали и произошло самое главное - я в них влюбился, а они, мне кажется, влюбились в меня".

Слова, вдохновляющие на подвиги. Последнее наставление перед первой битвой. Теперь эти ребята не имеют права быть любителями, они должны стать профессионалами, чтобы не разочаровать зрителя. Следить за ходом проекта можно по телевизору и в Интернете. И, надо сказать, у "Битвы хоров" уже немало поклонников. Ведь как в любом шоу, здесь не обходится без сюрпризов. Так уж сошлись звезды - новосибирскому коллективу заменили наставника.

Новосибирцы, болеющие за свою команду, были удивлены, что наставником хора в итоге стал Виктор Дробыш, ведь кастинг здесь проводила Лайма Вайкуле. В своем блоге Лайма объясняет: "Возможно, мои поклонники разочарованы, что не увидят меня в этом проекте. Не возможно всюду успеть и ничего не пропустить. Участвуя в масштабном, долгоиграющем шоу, приходится отказываться от многих выступлений, поездок. А мне так сложно усидеть на одном месте!".

Битва стартовала, время голосовать. По итогам первого выступления наши ребята - пятые. Продолжится ли для них шоу? Должны решить зрители.




Loading...