Строительство домов под ключ в компании Velesa

19 июня 2017, 19:49
Компания «Велеса» – стремительно развивающаяся организация, которая специализируется на профессиональном строительстве загородных коттеджей и фахверковых домов в СПб и Ленинградской области.
Строительство домов под ключ в компании Velesa

Строительство загородных домов «под ключ» в СПб и Ленинградской области

Компания «Велеса» – стремительно развивающаяся организация, которая специализируется на профессиональном строительстве загородных коттеджей и фахверковых домов в СПб и Ленинградской области. Потенциальным клиентам предлагается широкий спектр услуг: от разработки индивидуального проекта до внутренних отделочных работ.

Организация успешно работает на рынке строительных услуг на протяжении более 15 лет и обладает собственным производством. Предприятие оснащено современным оборудованием и передовыми станами, что помогает добиться высокого качества. Компания «Велеса» осуществляет качественное строительство во всех регионах РФ. В организации работают только профессионалы.

Гарантия высокого качества

Превосходное качество обеспечивается несколькими важными факторами:

  • прямое сотрудничество с проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя с положительной стороны;

  • для строительства загородных домов используется северное дерево, которое отличается отличными качественными характеристиками. Весь материал в обязательном порядке сортируется и проходит жесткий контроль на качество;

  • все этапы производства и строительства контролируются;

  • дома, построенные бригадами компании «Велеса», отвечают требованиям ГОСТ, СНиП и международным стандартам.

Команда профессионалов организации предлагает комплексные услуги и профессиональную консультацию, чтобы клиент смог воплотить свою мечту о комфортном, долговечном и красивом загородном жилье в реальность.

Возведение загородных домов «под ключ»

Сегодня огромным спросом пользуются строения из клееного бруса и дома, которые возводятся по технологии фахверк. Такие коттеджи обладают многими преимуществами: превосходные теплоизоляционные свойства, долговечность и т.д., и при этом отличаются доступной стоимостью.

Целесообразно доверить строительство загородных домов «под ключ» в СПб компании «Велеса» по многим причинам:

  • наличие собственного производства в Ленинградской области;

  • многолетний опыт работы: более 15 лет;

  • в штате компании работают профессионалы разных специализаций: проектировщики, архитекторы, конструкторы, инженеры, дизайнеры и строители.

Дома от компании «Велеса» обладают следующими достоинствами:

  • исключен риск деформации за счет использования высококачественных материалов;

  • экологичность и высокий показатель пожарной безопасности;

  • доступная стоимость и быстрые сроки возведения обусловлены отсутствием необходимости строительства мощного и усиленного фундамента;

  • отличные характеристики: в холодное врем ягода в помещениях тепло, а летом – комфортно и прохладно.

Для получения ответов на интересующие вопросы и уточнения сведений целесообразно связаться с опытными специалистами компании «Велеса».