ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Фотоблог о культуре: трое братьев, нелегальные мигранты и труп (фоторепортаж)

6 сентября 2018, 10:14
Давно известно, что благими намерениями дорога вымощена прямиком в ад. Дик и Гарри Кервуды – двое героев спектакля «Братишки» (театр «Глобус») – решили помочь своему старшему брату. Что из этого вышло – смотрите в новом выпуске «Фотоблога о культуре».
Фотоблог о культуре: трое братьев, нелегальные мигранты и труп (фоторепортаж)

В семье Тома и Линды Кервудов радостное событие – молодые люди хотят усыновить ребёнка, и сегодня к ним должна прийти инспектор, чтобы решить этот вопрос.

Братишки 1.jpg

Правда, есть одна небольшая проблема – двое братьев Тома.

Братишки 2.jpg

Один из них, Дик Кервуд, живёт вместе с Томом и Линдой.

Братишки 3.jpg

Младший брат, Гарри, работает санитаром в больнице. И он придумал просто «гениальный» план того, как сбить цену на дом, который арендуют Том и Линда.

Братишки 4.jpg

Он предложил зарыть в саду расчлененный труп – якобы один из домов в районе Тома подешевел в несколько раз из-за того, что в саду нашли человеческие останки.

Братишки 6.jpg

Для этого он увёл из морга тело и принёс в дом к старшим братьям в пакетах. Вот только он не учёл, что из-за этого трюка Том может надолго угодить в тюрьму.

Братишки 7.jpg

А тут ещё выяснилось, что Дик привёз вместе с собой из Франции парочку нелегальных мигрантов…

Братишки 8.jpg

И вообще, скоро должна прийти мисс Поттер – инспектор по усыновлению.

Братишки 9.jpg

А ещё полицейский так некстати трётся у парадной…

Братишки 10.jpg

«Братишки» – уморительная комедия положений, действие в которой сменяется одно за другим. Братья пытаются избавиться от трупа, вывернуться из собственного вранья и помочь двум мигрантам – разумеется, чтобы избавить себя от неприятностей.

Братишки 11.jpg

Братишки 12.jpg

Братишки 13.jpg

А ещё это очень музыкальный спектакль, сходить на который стоит всем любителям лёгкого жанра (конечно же, если вам уже исполнилось 16 – возрастное ограничение, как-никак).

Братишки 14.jpg

Фотографии Сергея Жигальцева