• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Алтайские наркополицейские разогнали свадьбу, на которой употребляли наркотики

17 июля 2012, 13:09
Незваные гости на необычной свадьбе. Наркополицейским пришлось прервать торжество, устроенное в пятницу 13-го в Белокурихе. Сегодня имена гостей уже не в списке приглашенных, а в списке соучастников уголовного преступления.

Наркополицейские явились на эту свадьбу без приглашения, но виновникам торжества с незваными гостями пришлось смириться. А как иначе, когда у тебя на столе вместо привычного шампанского - амфетамины, вместо лимонада - экстези.

Павел Селиверстов, пресс-секретарь Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю: "Объемы изъятого за последнее время, только по амфетамину, мы 5 лет таких партий не изымали. Т.е. люди подготовились сильным, значительным образом. Собрались вместе".

Вся компания - "золотая молодежь". Распространяя и сбывая синтетические наркотики, они давно находились под наблюдением наркополиции. Свою незаконную деятельность прикрывали довольно легальным бизнесом по перегону автомобилей из столицы в Барнаул. Из 30 приглашенных на свадебную вечеринку половина оказалась под наркотическим опьянением.

Константин Антохов, заместитель начальника регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю: "Наибольшая партия была приготовлена для потребления и распространения на свадьбе, что называется в брачную ночь и после свадьбы. Жених задержан и будет представлен на санкцию".

Поражала и география приглашенных. Небедные молодые люди с "модными" номерами на авто из Москвы, Новосибирска, Омска, Кемерово. Даже когда спецназ укладывал гостей лицом на асфальт, их верные спутницы продолжали биться в танце, не в силах остановиться. А вот жениху явно не до танцев: медовый месяц и ближайшие годы придется провести за решеткой. Все-таки пятница 13-ое - не самый удачный день для свадьбы.




Loading...