Принцип лечения гепатита С с помощью даклатасвира

22 ноября 2016, 17:31
Гепатит С был открыт в 1989 году и с тех пор болезнь унесла миллионы человеческих жизней. Сейчас, по данным ВОЗ, в мире насчитывается порядка 150 миллионов инфицированных людей, у которых болезнь протекает в разной степени сложности, иногда - вплоть до цирроза печени или онкологии этого важного органа. И это только вершина айсберга - в этом уверены медики. Дело в том, что ВГС называют “ласковым убийцей” - он коварен и подступен, может годами разрушать организм без видимых симптомов. Поэтому приведенную цифру можно смело умножать на два. Каждый год от гепатита умирает около 350 тысяч человек - в этом плане болезнь занимает лидирующие позиции вместе со СПИДом и онкологией.
Принцип лечения гепатита С с помощью даклатасвира

Первый опыт лечения ВГС и последующий прорыв

Изначально медицина предлагала единую интерфероновую терапию - она была продолжительной, изматывающей по целому набору неприятных побочных явления, и, что самое обидное - малоэффективной. От больного требовалось продолжительное придерживание жестких ограничений в питании, полный и безоговорочный отказ от употребления алкоголя и спиртных напитков. Но результаты не всегда были позитивными - болезнь удавалось нейтрализовать и состояние стабилизировать. Но рецидивы повторялись, а с ними - и лечение, которое затягивалось, как минимум на год.

Но в 2013 году американские ученые совершили настоящий прорыв в деле лечения вирусного гепатита С - они предложили фармакологическому рынку препараты нового поколения и абсолютно инновационный подход к терапии. А уже в следующем году индийские ученые на базе американских оригиналов нашли их аналоги - дженерики, которые оказывали такое же воздействие, но стоили на порядок меньше. Эти препараты прямого действия в 99% случаев лечения давали позитивный результат при том, что сам курс занимал 12-24 недели. Самой эффективной оказалась схема софосбувир /даклатасвир.

Даклатасвир: что следует знать о дженерике

Продажа даклатасвира в России стала возможной с началом работы в Сети интернет-аптек, которые поставляли препараты напрямую от заказчиков, решая проблемы доставки. Ведь на территории РФ продажа этих препаратов в аптечных сетях запрещена. Назначение имеет право произвести только профильный врач после тщательного обследования и сданных анализов. Самолечение в данном случае недопустимо. Обычно назначается прием одной таблетки и предлагается самостоятельно выбрать для этого определенное время - таким образом можно поддержать в организме одну и ту же концентрацию активного вещества, которое блокирует размножение вируса и предотвращает его распространение по кровотоку.

К медикаментозному лечению традиционно добавляется соблюдение строгой диеты - полный отказ от жареного и горького, острого и кислого. Также необходимо полностью исключить употребление наркотиков и алкогольных напитков. Современные препараты вызывают незначительные побочные явления такие, как:

  • головная боль;
  • быстрая утомляемость;
  • нарушение сна.

Купить даклатасвир в России можно, доверившись надежному продавцу, который имеет разрешительные документы на такой род деятельности, предлагает только сертифицированный товар.

По информации сайта gepatit-stop.ru