В аптеках Новосибирска открылись бесплатные консультационные центры

21 апреля 2018, 10:40
Что такое физиолечение? Как работает магнитотерапия? Какие болезни лечат «умные» приборы? Теперь это можно узнать бесплатно в консультационных центрах – сегодня их открыли на базе нескольких аптек Новосибирска.

Елена Гусева, консультант Елатомского приборного завода: «Уникальность консультационного центра заключается в том, что каждый покупатель может проконсультироваться у специалиста завода по применению аппаратов непосредственно к вашему заболеванию. В этом и есть основное отличие этих консультаций от беседы с фармацевтом».

Мигрень, скрипят суставы, болит спина – магнитотерапию как дополнительный метод терапии признали 50 лет назад. Причем лечиться можно как в стационаре, так и дома.

Светлана Дергач, представитель Елатомского приборного завода: «В этом центре каждый желающий может подробно узнать о применении аппаратов «Алмаг-01», «Алмаг-02», «Диамаг», «Мавит» и многих других».

Сегодня в городе работает уже два таких центра: на улице Кропоткина – по субботам, на Сибиряков-Гвардейцев – каждый четверг.