• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На Алтае проходит Международный управленческий форум

28 июня 2012, 13:05
В этом году он собрал 1,5 тысячи участников из 37-ми регионов России и 16-ти зарубежных стран. Как молодёжь находит общий язык и чем занимается?

АТР не любит ленивых. Наверное, поэтому ежедневная утренняя гимнастика собирает столько желающих. Главная улица палаточного лагеря - исключительно пешеходная. Вдоль нее два десятка образовательных площадок. Тут можно поделиться своим опытом с другими, встретить известного политика, получить мастер-класс от эксперта.

Андрей Худолеев, эксперт форума АТР-2012 (г. Москва): "Каждый выпускник нашей площадки, приехав домой, сможет заняться этой работой, что называется, дома".

Максим Галлеев, участник форума АТР-2012 (г.Новосибирск): "Хотелось проконсультироваться с экспертами, получить навыки и новые знания, в будущем ближайшем реализовать свой проект".

Что делают молодые и активные форумчане, после того как разбили лагерь? Устанавливают вот такой указательный столб с наименованиями городов, откуда они прибыли. Питер, Киев Астана и таинственный населенный пункт под названием - Зюзино.

Нигерия и Казахстан, Афганистан и Сингапур - долой языковые барьеры! Помогают в этом и совместные обеды - так веселее, и дискуссию прерывать не надо.

Светлана Лаврова, волонтер форума АТР-2012: "В наши обязанности входит, чтобы наши участники правильно питались, ходили на занятия, не отдыхали в палатках, не загорали".

Сплавы, велосипеды, художественная самодеятельность - самовыражаться АТР-овский народ горазд.

Впереди - подведение итогов форума, награждение лучших проектов, и церемония закрытия. А пока отбой. Завтра утром форум вновь заживет своей кипучей жизнью. Встать надо рано, АТР не любит ленивых.




Loading...