Надежда Козлова

28 сентября 2016, 12:30
Режиссер, на ГТРК пришла на должность администратора ПТС, позже – в начале 2000-х – стала работать в редакции молодежных программ.
Надежда Козлова

2000 год

В 2000 появляется молодая команда студии экспериментального вещания «Запросто». Смело и ярко молодые журналисты проводили акции, добивались защиты граждан, работали в прямом эфире утром и вечером с настоящими телефонными звонками от телезрителей, оперативно выезжали на проблемные сюжеты. Большая часть молодых журналистов этой программы в дальнейшем уехали с колоссальным опытом на престижные каналы нашей страны.

2001 год

На экраны выходит программа «Арт-кафе Нафталин». Команда программы возрождает в прямом эфире мини-концерты групп, выступления актеров театров нашего города, выставки известных художников, викторины, Программа выходит в прямом эфире, в ней происходит общение по телефону с телезрителями. Известные люди города и области – каждый день в гостях передачи!

По вечерам на нашем канале появляется ток шоу «Люди добрые», автор программы – Светлана Тернер. Яркая и где-то дерзкая подача Светланы находит отклик и любовь у телезрителей города и области. Люди с удовольствием приходят на шоу и в прямом эфире общаются на различные темы. В гостях программы побывали многие известные и не очень известные в городе персоны и, конечно же, люди, которые стоят у власти города, области и страны.

Выходит программа Станиславы Касаткиной «Мужской разговор». Это единственная программа на канале, в которой собеседники – только мужчины, причем известные и любимые персоны нашего города.