• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Неизвестный убил 10 собак в приюте Октябрьского района

26 марта 2013, 10:35
ЧП в Октябрьском районе Новосибирска.Неизвестный сегодня расстрелял собак, которые жили на территории частного приюта. Владельцы погибших животных написали заявление в полицию.

Александр Жидков, участковый уполномоченный отдела полиции №6 "Октябрьский" управления МВД России по г.Новосибирск: "Зафиксирован факт смерти десяти собак на территории земельного участка, огражденного забором. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, осуществляется обход прилегающей территории с целью установления свидетелей, очевидцев. Так же проверяются владельцы оружия, как гладкоствольного, так и нарезного".

Андрей Хомутов, владелец собак: "Увидели мы эти тела утром в 8.30 утра 10 убитых собак, они лежали везде, в разных местах. Одна собака была живая, она сейчас находится в клинике "Бест". Вот буквально мне позвонили врачи, сказали, что порядка 50 на ней ранений. А из чего стреляли - пули они так и не нашли, т.е. либо они насквозь ушли, либо это пластиковые пули, либо металлические, но рентген их не увидел. Если не поможет полиция, тогда мы сами, своими силами будем этим заниматься. Это я точно могу сказать и гарантировать".




Loading...