• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Несмотря на то, что в мегаполисе везде лежит снег, работы по благоустройству территорий еще продолжаются

15 ноября 2011, 10:50
Несмотря на то, что в мегаполисе везде лежит снег, работы по благоустройству территорий еще продолжаются

Этому тротуару, неподалеку от 113 школы Новосибирска, не один десяток лет. Местные жители и не надеялись, что когда-то вместо ям и колдобин здесь будет асфальтированная дорожка. Помог телефонный звонок в эфир программы "Прямая речь". Сегодня Ольга Квеглис до сих пор не может поверить, что так быстро отреагировали. Сегодня в Новосибирске работает программа "малых дел" - жителям надо лишь сообщить о своей проблеме в администрацию своего района.

Евгений Григорьев, первый заместитель главы администрации Дзержинского района по городскому хозяйству: "Где-то сделать пешеходную зону, отремонтировать, привести ее в порядок. Где-то нужно отремонтировать или заменить лестничные спуски, где то подрезать опасные деревья, которые угрожают домам, окнам, балконам, либо кровлям. Вот на такие дела выделяются ежегодно бюджетные средства мэром города Новосибирска".

Вскоре, обещают строители, ученики, которые спешат в школу, и горожане надолго забудут о том, что еще вчера по этому тротуару сложно было пройти.




Loading...