• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Ниссан столкнулся с двумя автобусами, пострадавших нет

30 сентября 2013, 18:37
Автоавария парализовала вечером в час-пик движение на оживлённом перекрёстке возле Ленинского рынка в областном центре. Столкнулись два пассажирских автобуса и легковая иномарка. К счастью, люди не пострадали.

"Ниссан-Блубёрд" лихо обгонял на повороте "Нефаз", ударился в него и отрикошетил в стоявший на светофоре маршрутный "ПАЗик". В итоге на перекрёстке вышел "бутерброд" из двух автобусов и легковушки между ними. Нежданное трио на время остановило даже трамваи. Машины, правда, оперативно развели по обочинам. "Синяя птица" - именно так переводится название этой модели "Ниссана" - принесла неудачу своему водителю. Молодая женщина ехала с двумя детьми в салоне. И, судя по всему, ей было довольно весело.

Водитель "Ниссана": "Виноваты люди в синей форме - что они на каждом углу стоят?".

Роман Рыбаченко, водитель маршрутного "ПАЗа": "Она пыталась убегать. Она вышла, с двумя ребятишками - кстати, один ребёнок ещё у меня сидит в автобусе, девочка маленькая, сказала, что это подруга её матери - с сыном, и убежать пыталась. Я её догнал, говорю: "Девушка, куда вы убегаете, вы себе делаете только хуже".




Loading...