• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирск стал одним из девяти городов, в которых побывал поезд Lay's

21 мая 2013, 11:39
В Новосибирске побывал поезд-праздник. Несколько часов на вокзале артисты развлекали прохожих.

Новосибирск стал одним из 9 городов России, куда заехал необычный поезд. Сначала на перроне, а потом на привокзальной площади прошли дегустации, викторины и конкурсы. Производители угощают своей продукцией встречающих и провожающих. Хороший способ скоротать время на вокзале, а заодно подсказать тем, кто делает чипсы - какой вкус по душе сибирякам - "картошечка с укропом" или "лечо по-домашнему"? Для этого в Новосибирск и приехал поезд.

Мария Балковая, бренд-менеджер Lay's: "Он приехал из Москвы, едет через всю Россию до Владивостока. И на нем едут в гастрольном туре два новых вкуса, которые мы запустили".

Одновременно в одном из ресторанов Новосибирска организаторы интересовались у местного шеф-повара кулинарными традициями Сибири. По его словам, главное отличие - калорийная пища. Высказался эксперт и о новых вкусах чипсов.

Алексей Храпов, шеф-повар новосибирского ресторана: "Мне очень понравился вкус лечо. Яркий, насыщенный. Я бы его использовал в своих рецептах".

Изучив вкусы новосибирцев, поезд Lay's отправился дальше. Не исключено, что по итогам акции в продаже появятся пакетики с чипсами по-сибирски.




Loading...