• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новый журнал американского образца появится в Новосибирске

27 июля 2012, 15:40
Новый журнал американского образца появится в Новосибирске

В банкетном холле презентовали гид-путеводитель. Он будет выходить на русском и английском языках и рассказывать о самых лучших исторических и культурных ценностях в нашем регионе. Первый выпуск посвятят 75-летию Новосибирской области.

Виктор Буланкин, директор ООО Where Siberia: "Раз мы здесь живем, мы должны создавать и делать все для того, чтобы наша жизнь и условия, в которых мы живем, были только красивые. И, самое главное, чтобы наши коллеги в других регионах знали нас не только по Алтаю, Байкалу и, возможно, монетному двору в Сузуне, но и знали о том, что мы совершенно потрясающие люди".

Для имиджа Новосибирска особенно полезен такой опыт. Ведь в Америке этот журнал популярен на протяжении уже 75 лет. Другие регионы и страны теперь смогут воспринимать Новосибирск не только как отдаленный регион, но и как туристически перспективный город.

Анна Терешкова, директор сибирского центра современного искусства: "Это тоже показатель такой, что все-таки Новосибирск становится таким, наверное, туристическим центром. Потому что в основном эти журналы находятся в гостиницах городов, которые действительно являются туристическими центрами. Это приятно, это какой-то, по-хорошему, тоже столичный знак, что мы заявляем о себе, как международная столица Сибири".




Loading...