• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

7-летний житель Омска притягивает металлические предметы

20 ноября 2014, 13:00

Маленький супергерой. Совершенно невероятными способностями обладает юный житель Омской области. 7-летний мальчик притягивает к себе металлические предметы.  

Коля Кругляченко теперь местная знаменитость. У 7-летнего мальчика удивительная способность. Он притягивает к себе металлические предметы. Ложки, монеты, ножи, поварешки. Смотришь и глазам не веришь. Мальчик-магнит рассказывает, бывает и такое, что вещи сами притягиваются к нему.

Коля Кругляченко: «Когда прилепляются - руки трясутся, а когда передаю немного магничу. И руки начинают болеть».

Узнав об иссилькульском чуде, омские СМИ теперь гоняются за сенсацией. Телефон в доме мальчика просто разрывается от звонков. Такие необычные способности, признается мама Коли, проявились у сына еще в детстве. После того как мальчика слегка ударило током. Железо теперь, словно магнитом, тянет к нему. Первый раз ребенок начал магнитить в три года. В день своего рождения.

Юлия Гончарова, мама Коли: «Он забегает на кухню - нос в торте. Подносит ложечку к носику - она висит. Мы подумали, что липкое. Через несколько дней он решил повторить. Берет ложку - она держится на носике, а потом папа предложил на грудь – держится».

Коля не единственный человек-магнит в мире. Люди, которые притягивают к себе утюги, монеты и ложки, до сих пор загадка для ученых. Сам Коля признается, с помощью своего дара в будущем хочет стать супергероем.




Loading...