ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Александр Карелин возглавил инициативную группу в поддержку выдвижения Андрея Травникова на губернаторских выборах

13 мая 2018, 12:20
На этой неделе Штаб общественной поддержки Путина создал инициативную группу в поддержку выдвижения Андрея Травникова на губернаторских выборах.

Безусловная победа Владимира Путина в Новосибирской области – в том числе, заслуга каждого из собравшихся: директора предприятий, руководители профессиональных и общественных ассоциаций, доверенные лица президента страны – они убеждали своей репутацией. Штаб общественной поддержки Путина прекратил работу после выборов, но когда решается судьба региона, нельзя остаться в стороне. И сегодня «президентский» штаб собрался вновь, чтобы обсудить выдвижение в губернаторы Андрея Травникова.

Виктор Леонов, председатель областного Совета ветеранов, член Штаба общественной поддержки В. В. Путина: «То, что он за немногое время проехал всю область, поработал в районах и узнал о проблемах, которые что есть – это о многом говорит».

Пример тут же привел Роман Власов – Травников поддержал просьбу олимпийца о развитии спортивной инфраструктуры.

Роман Власов, двукратный олимпийский чемпион: «Видно, что человек будет служить нашему городу и спорту и на самом деле заинтересован в том, чтобы у нас сегодня было развитие».

Реализация амбициозных проектов идет в точном соответствии с новым Майским указом Президента. Неслучайно Владимир Путин уже поддержал инициативу Травникова по созданию масштабного Научного центра. Задуманный им экономический и социальный рывок – заявка Новосибирской области на лидерство в стране.

Виктор Кушнир, генеральный директор ОАО «Сибиар»: «Самое главное – дать общественности понять, что мы не «сидим и разговариваем», а открыто заявляем в поддержку нашего губернатора».

Создание инициативной группы в поддержку выдвижения Андрея Травникова поддержали все члены Штаба. Доверенное лицо президента России Ирина Кива отметила – по опыту президентских выборов, новосибирская общественность доверяет кандидату, который отвечает трем критериям.

Ирина Кива, доверенное лицо президента России, генеральный директор ГК «Форум»: «Это изменение старого на новое, это полная независимость от элит, это компетентность в решении многих вопросов – всем этим трем критериям отвечает кандидат Травников».

Неслучайно Андрей Травников – в команде Путина.

Галина Гриднева, председатель Общественной палаты Новосибирской области, доверенное лицо президента России: «Мы, работая на выборах президента, понимаем, что, если Владимир Владимирович Путин оказал доверие Андрею Александровичу Травникову, то это дорогого стоит. И мы сегодня видим и конкретные результаты работы Андрея Александровича Травникова, и результаты того доверия, которое оказывается федеральным центром и лично Президентом».

И сегодня стало известно – возглавит инициативную группу Александр Карелин.