• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Биг-бэнд Владимира Толкачева покорил сердца корейских слушателей

16 декабря 2014, 17:09
Прославленный коллектив вернулся в Новосибирск с заграничных гастролей.
Биг-бэнд Владимира Толкачева покорил сердца корейских слушателей
Биг-бэнд Владимира Толкачева дал четыре концерта в столице Кореи – Сеуле.

Турне проходило по приглашению агентства BravoComm, которое было получено после успеха первого гастрольного тура в июле 2013 года. Тогда, среди прочих, Биг-бэнд выступил на главной концертной площадке Южной Кореи – в Арт-центре Сеула.

В этот раз коллектив выступил в двух залах столицы: 6 и 7 декабря состоялись концерты в Gimpo Korea Art Center, 10 и 11 декабря – в KEPCO Art Center. В программу выступлений вошли джазовые стандарты, пьесы классического джаза, классика в джазовой обработке, сообщили в пресс-службе Новосибисркой государственной филармонии.

«Мне не только все очень понравилось. Я еще и удивлена, ведь раньше представляла, что Россия – это классическая музыка, оркестры, исполняющие произведения Чайковского, Рахманинова и других композиторов-классиков. Но оказалось, что джазовая музыка – это не только Америка, что и в России, причем не в Москве, а в Новосибирске есть Биг-бэнд очень высокого класса, играющий джаз», - отметила президент культурного центра «Пушкин хаус»  Ким Сон Мён

Ближайший концерт Биг-бэнда Владимира Толкачева в Новосибирске пройдет 6 января. Музыканты поздравят сибиряков с Новым годом программой «Морозный блюз» в Государственном концертном зале им. А.М. Каца.




Loading...