ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Депутаты Горсовета опубликовали декларации о доходах

18 мая 2018, 10:33
Самым богатым стал депутат Сергей Кальченко, он заработал 48,5 млн рублей, об этом свидетельствуют данные на сайте Совета депутатов.
Депутаты Горсовета опубликовали декларации о доходах

Депутаты Горсовета опубликовали декларации о доходах, данные опубликованы на сайте Совета депутатов Новосибирска.

Самым богатым депутатом стал Сергей Кальченко. В 2017 году он заработал 48,5 млн рублей, в собственности у депутата – квартира площадью 91,7 квадратных метра, Mercedes-Benz G 63 AMG, пять нежилых помещений и одно нежилое здание площадью 2778 квадратных метров. Есть у Кальченко доли в четырех нежилых помещениях.

На втором месте по доходам расположился депутат Алексей Джулай – он заработал 32,1 млн рублей. Супруга Джулая задекларировала 120 тысяч рублей. Сам депутат задекларировал дом площадью 585 квадратных метров, две квартиры, два помещения и здание площадью 1723 квадратных метра. Кроме того, у Джулая 84 земельных участка, часть из них – в долевой собственности. Автопарк депутата состоит из Mitsubishi Lancer 2006 года выпуска, КамАЗа и моторной лодки.

На третьем месте в рейтинге доходов депутатов расположился Михаил Ансимов, он задекларировал 25,3 млн рублей. В собственности депутата – доля в квартире площадью 123 квадратных метра, место на подземной парковке и Volkswagen Touareg.

Самой богатой среди жен депутатов оказалась супруга депутата Илюхина, она задекларировала 50,8 млн рублей. Сам депутат заработал 8 млн рублей.

Единственным депутатом, кто за минувший год не заработал ни рубля, стала Наталья Пинус.

Ранее депутаты Заксобрания Новосибирской области отчитались о доходах. Подробности – по ссылке.

Фото: из открытых источников