Депутаты Заксобрания НСО отдадут зарплату за один день пострадавшим в трагедии в Кемерове

27 марта 2018, 15:52
Планируется, что собранная депутатами сумма будет перечислена на счет Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», сообщили в пресс-службе Заксобрания.
Депутаты Заксобрания НСО отдадут зарплату за один день пострадавшим в трагедии в Кемерове

Депутаты Заксобрания НСО отдадут зарплату за один день пострадавшим в трагедии в Кемерове, об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Коллектив Законодательного собрания Новосибирской области перечислит добровольные пожертвования в размере однодневной заработной платы в фонд помощи пострадавшим в Кемеровской области.

«Эта трагедия касается буквально каждого из нас, поэтому это самое малое, что мы можем сегодня сделать, чтобы хоть как-то поддержать людей, тем более что речь идет о наших соседях, жителях Кузбасса. Мы искренне соболезнуем семьям погибших», – сказал первый заместитель председателя Законодательного собрания Андрей Панферов.

Собранная сумма будет перечислена на счет Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Напомним, в Новосибирской области отменили развлекательные мероприятия из-за трагедии в Кемерове, часть средств от продажи билетов на спектакли, которые пройдут 27 марта, будет перечислена в поддержку семьям погибших и пострадавших в трагедии.

По последним данным, в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, среди них 41 ребенок.

Фото: из открытых источников