• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Должник приковал автомобиль жены цепью на глазах у приставов

5 октября 2016, 11:11
Семья в Маслянинском районе набрала кредитов на 2 миллиона рублей и не спешила рассчитываться, когда приставы пришли арестовывать имущество, муж решил использовать экстраординарные меры, сообщили в УФССП.
Должник приковал автомобиль жены цепью на глазах у приставов

Должник приковал автомобиль жены цепью на глазах у приставов, об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

  Семья в Маслянинском районе набрала кредитов на 2 миллиона рублей и не спешила рассчитываться. Пристав предупреждал чету о возможных последствиях, но пара все равно уклонялась от выплаты долга. Когда работники Фемиды установили, что у женщины есть автомобиль «ВАЗ-2106» и приехали для его ареста, то мужчина страха приковал автомобиль цепью к забору.

«Должник опасался не напрасно: транспортное средство, не смотря на столь отчаянное желание любыми способами препятствовать законным действиям должностных лиц, арестовано», - рассказали приставы.

 Кроме автомобиля сотрудники УФССП по Новосибирской области арестовали  телевизор, тумбы, письменный и компьютерный столы на сумму 50 000 рублей.

 Если долг не будет погашен  - всё имущество уйдёт «с молотка».
Фото: пресс-служба УФССП по Новосибирской области



Loading...