Футбольный фанат из Нигерии поселился в Искитиме после проигрыша сборной

6 июля 2018, 17:04
Футбольный фанат из Нигерии задержался в России: после того, как сборная его страны вылетела из Чемпионата мира, он решил не улетать домой, а путешествовать по городам.

В Россию Игнат, как он представился журналистам, приехал вместе с друзьями болеть за свою страну на Чемпионате. После вместе отправились в тур по городам – Москва, Санкт-Петербург, Самара. Друзья Игната уехали, а он решил задержаться в Сибири – в Искитиме. Снимает квартиру в обычной пятиэтажке. Отпуск у Игната большой – два месяца. Возможно, говорит нигериец, посетит еще какой-нибудь город в России.

Игнат, футбольный болельщик (Нигерия): «Люди здесь очень дружелюбные, миролюбивые и классные. Здесь, в этом городе, я видел ребят, которые играют в футбол. Они молодцы!»

Добавим, в ночь с субботы на воскресенье во время игры сборной России с Хорватией в одной четвертой финала Чемпионата мира на рейс выйдут дополнительные автобусы. После матча транспорт развезет болельщиков, которые будут смотреть трансляцию с фан-зоны на Михайловской набережной, до остановок «Инская», «Белоусова», «Твардовского».