• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Гарик Сукачев рассказал о съемах фильма об Алтае

20 сентября 2016, 12:35
От нулевого километра до границы с Монголией. Актер, режиссер Гарик Сукачев решил не просто проехать по Чуйскому тракту на мотоцикле, но и снять фильм о своем путешествии по Алтаю.

На мечте практически каждого байкера, двухколесной легенде дорог, мотоцикле Harley-Davidson, знаменитый рокер доберется до Монголькой границы. Режиссер трех полнометражных игровых картин. обещает, что это будет не просто очередной фильм про красоты Алтая, он расскажет о местах, куда редко заглядывают туристы. В съемках «Алтайской песни» - это название картины, примут участие и молодые актеры национального театра Республики Алтай. Сами же съемки пройдут в Рериховских местах, на Чуйском тракте и вдали от него, в рекреационных зонах, на горных хребтах и плато. И знаковых местах трассы М-52.

Гарик Сукачев, Музыкант, режиссер фильма "Алтайская песня": «Слово «Алтай» мне кажется из какого-то раннего детства Для любого русского человека, который живет в России оно волшебное, оно во первых очень красиво звучит оно легко запоминается и в нем есть что-то сентиментальное, что-то зовущее к приключениям».




Loading...