• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Из-за дыма горящих торфяников снизилась видимость на трассе в Новосибирской области

14 октября 2016, 10:42
Водителей просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим и, по возможности отказаться от проезда по участке трассы «Иртыш», сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора».
Из-за дыма горящих торфяников снизилась видимость на трассе в Новосибирской области

Из-за дыма горящих торфяников снизилась видимость на трассе в Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба «Сибуправтодора».

« На участке федеральной автомобильной дороги Р-254 «Иртыш», км 1235- км 1242, сохраняется задымленность в связи с горением торфяников. Видимость - менее 100 метров», - рассказали в ведомстве.

В ГИБДД заявили: «         Госавтоинспекция Новосибирской области просит водителей отказаться от движения в указанном направлении и дождаться, пока ситуация нормализуется. Автомобилисты, которые передвигаются в районе задымления, должны быть предельно осторожными, двигаться с минимальной скоростью и  использовать световые приборы, в том числе противотуманные фары и фары дальнего света».

Напомним, накануне из-за плотного задымления и тумана на указанном участке автотрассы в ДТП столкнулись 13 автомобилей, погибла одна женщина.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области



Loading...