Кондуктор высадил из автобуса безденежного мальчика в Новосибирске

25 сентября 2018, 16:02
Школьник забыл транспортную карту, наличных денег для оплаты не хватило, кондуктор высадил мальчика за четыре километра от дома, рассказал новосибирский общественник Ростислав Антонов.
Кондуктор высадил из автобуса безденежного мальчика в Новосибирске

Кондуктор высадил из автобуса восьмилетнего мальчика без денег, об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил общественник Ростислав Антонов.

«Вчера кондуктор автобуса маршрута №6 высадил ребенка лет восьми на остановке «Седова» (Дзержинский район). Причина банальна – малыш забыл проездной, а денег у него было всего 10 рублей. Пешком дойти он не мог, так как живёт на остановке «Амбулаторной», – рассказал мужчина.

Общественник утверждает, что до родителей мальчик не дозвонился, стоял и плакал у дороги. Отметим, что от места, где школьника высадили, до его дома оставалось чуть больше четырёх километров.

«Довёз его до места жительства, попутно догнал и сфотографировал автобус. Ладно, сейчас не очень холодно, а зимой у нас так же будут детей из транспорта вышвыривать? И если бы с ним что-то случилось, то кто за это понес бы ответственность?» – заключил Антонов.

По словам общественника, он уже направил в прокуратуру жалобу с просьбой разобраться в произошедшем.

Ранее «Вести» сообщали, что кондуктор высадил из автобуса на мороз 8-летнюю девочку в Новосибирске. Подробности – ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: vk.com/r.antonov