• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирец нашел в мусорке мешок «Почты России» со вскрытыми посылками

11 января 2017, 13:59
Житель Новосибирска нашел в мусорном контейнере дома по улице Ленинградская мешок со вскрытыми упаковками от посылок, информация размещена на официальной странице Посты России в Facebook.
Новосибирец нашел в мусорке мешок «Почты России» со вскрытыми посылками

Новосибирец нашел в мусорке мешок «Почты России» со вскрытыми посылками, информация размещена на официальной странице Посты России в Facebook.

Житель Новосибирска Дмитрий Маркин 10 января нашел в мусорном ящике в доме по улице Ленинградская 101/1 большой мешок «Почты России» с пустыми вскрытыми упаковками от посылок. «Это нормально? Если это утилизация то почему выброшено в мусорку жилого дома?», — обратился с вопросом к организации мужчина.

В приемной «Почты России» пообещали выяснить, что произошло. «УФПС Новосибирской области сообщает, что по сообщению проведена проверка.  В ходе которой выяснилось, что данные отправления были возвращены новосибирской компании, торгующей по почте. Все отправления были вручены получателю, упаковка после вскрытия была выброшена самим получателем, а не сотрудниками почтового отделения. Никаких претензий к работе службы у получателя нет», - прокомментировал руководитель направления по корпоративным связям макрорегиона "Сибирь" филиала ФГУП «Почта России» Антон Калтыгин.

Фото: из открытых источников