• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирец в видеообращении Путину попросил вернуть «фунфырики» в магазины

10 февраля 2017, 13:13
Новосибирец написал видеообращение Путину с просьбой вернуть спиртосодержащие настойки в магазины, видео размещено на сайте Youtube.
Новосибирец в видеообращении Путину попросил вернуть «фунфырики» в магазины

Мужчина живет в Тогучинском районе Новосибирска. В своем обращении он выступает без одежды и просит президента России  вернуть спиртосодержащие настойки в магазины Новосибирска: «Родной, такая ситуация, у меня ни матери, никого нету…Я прошу тебя, пожалуйста, сделай так чтобы эти фунфырики были. Прошу тебя родной, могу покреститься, пусть эти фунфырики обратно вернуться», - повторяется мужчина.

Напомним, постановление Главного государственного санврача о приостановлении продажи спиртосодержащей непищевой продукции было продлено. Житель Новосибирской области в курсе последний событий, произошедших в Иркутской области. Напомним, в конце 2016 года в Иркутске более 70 человек погибли от пищевого отравления спиртосодержащей настойкой «Боярышник» - в напитке присутствовал метанол.

«Это люди который померли там от «Боярки», а не от этого (название напитка – ред.). Я прошу – если ты наш хороший справедливый, я за тебя даже еще дальше буду голосовать, чтобы ты у нас был, и за твоего друга…как его звать – за Медведва». 


Фото и видео: youtube