• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Полиция и волонтёры ищут пропавшего молодого врача в Тогучинском районе

14 сентября 2017, 15:20
Ушёл на работу и не вернулся. В Тогучинском районе сегодня ищут заведующего участковой больницей, который ушел на обход пациентов и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Молодого человека ищут и полиция, и волонтёры. Сейчас в селе Коурак – где в последний раз видели пропавшего – работает съемочная группа «Вестей».

Игорь Капориков, корреспондент: «Сегодня в селе Коурак продолжаются поиски 26-летнего Романа Килина. Молодой врач неделю назад вышел на обход пациентов в селе и на работу больше не вернулся. Как нам стало известно, накануне Роман вместе со своей девушкой подали заявление в ЗАГС, 14 октября у них должна состояться свадьба. В этот день Роман собирался вернуться к невесте, которая живёт в Тогучине. Передвигался он исключительно автостопом – не любил ездить на автобусах. Коллеги считают, что в этот день он выбрал именно такой способ передвижения.

Поиск Романа начался 9 сентября силами полиции и волонтёров отряда «Лиза Алерт», но пока безуспешно. Были проверены ближайшие деревни и маршруты, по которым он мог отправиться в Тогучин. Врач объявлен в розыск. В последний раз Романа видели в клетчатой рубашке и синих джинсах в одном из сельских магазинов. Куда он отправился дальше, никто не знает. Медсестры рассказали, что коллега страдает сахарным диабетом. Сейчас родителей Романа вызвали в районное РУВД. Мы следим за развитием событий».