• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Полуголые сибиряки устроили фотосессию на льду

22 декабря 2014, 09:13
От мороза никто не пострадал.
Полуголые сибиряки устроили фотосессию на льду
Очередные съёмки проекта "Белые пляжи Сибири" прошли накануне на льду Красного озера в Кемерове. Морозы в 15 грудусов не стали помехой для этой акции.

Как сообщает издание Vsё42, в съёмках участвовали не только девушки, но и парни, всего 12 человек.

Фотомодели отогревались в автомобилях пледами и пили горячий чай, настроение у всех было отличное.

Сейчас снимки с фотосессии в Кемерове находятся в стадии обработки, однако некоторые из кадров, сделанные участниками "вечеринки", уже появились в Instagram.

Британская The Daily Mail уже рассказала своим читателям, как Сибирь становится всё более популярной. По мнению зарубежных журналистов, турфирмы России проводят мощную рекламную кампанию, которая призвана "раскрутить" самый изолированный и удалённый уголок страны как место, в которое "ты бы захотел, чтобы тебя сослали...".

Напомним, сибирские девушки  решили фотографироваться на фоне зимних пейзажей родного края в рамках проекта «Белые пляжи Сибири». Из одежды на них - только бикини и различные модные аксессуары. Таким необычным способом они пытаются привлечь туристов.

Фотограф Василий Черинов и проект I’m Siberian уже сделали серию фотографий «Белые пляжи Сибири», в котором красивые девушки в купальниках были сняты на фоне красивых видов железногорского озера и близлежащей тайги.

«Мы сделали этот проект для того, чтобы показать, насколько хорош отдых в Сибири — и на Красноярских Столбах, в Шерегеше, на Байкале, в Хакасии именно зимой можно отдохнуть гораздо ярче, чем на морях в дальних странах. Зима для сибиряков — это кайф, улыбки и радость»,  — говорит руководитель команды I’m Siberian-Красноярск Алексей Телешов.

Ссть информация, что к этому проекту хотят присоединиться и жители Новосибирска. Ведь красивых пейзажей и красивых девушек в столице Сибири очень много.



Loading...