Пожар на улице Шорной и Кубок мира по биатлону искали новосибирцы в «Яндексе»

13 марта 2018, 10:23
Аналитики представили традиционный рейтинг поисковых запросов новосибирцев за неделю, об этом «Вестям» рассказала региональный представитель компании Наталья Брус.
Пожар на улице Шорной и Кубок мира по биатлону искали новосибирцы в «Яндексе»

Пожар на улице Шорной и Кубок мира по биатлону искали новосибирцы в «Яндексе», об этом «Вестям» рассказала региональный представитель компании Наталья Брус.

Самой популярной у новосибирцев темой днем 12 марта стал пожар на улице Шорной – это событие заняло первое место во всплесках поискового интереса. Новосибирцы использовали следующие запросы: [пожар в новосибирске сейчас], [что горит в новосибирске сейчас], [пожар на сухарной], [что за дым в новосибирске сейчас], [горит склад шин в новосибирске]. На втором месте оказались запросы о Кубке мира по биатлону.

В топ традиционного недельного рейтинга поисковых запросов попали поздравления с 8 марта – [8 марта открытки с пожеланиями], [открытки с 8 мартом красивые прикольные], [песни к 8 марта для женщин]. Вторую строчку занял фильм «Форма воды» – [форма воды], [смотреть фильм формула воды], [кино формула воды], на третьем месте расположилась премия «Оскар» – [оскар], [лауреаты «оскара» за лучший фильм kinopoisk.ru], [вручение оскара 2018].

В рейтинге также оказались поисковые запросы про премьеры фильмов «Я худею» и «Излом времени», Паралимпийские игры в Пхёнчхане и матч плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» – «Авангард».

Фото: "Инцидент. Новосибирск"