• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Приставы не смогут исполнить решение суда по иску Областной больницы к «АСТ-54»

6 декабря 2017, 17:42
Общество с ограниченной ответственностью «Автомобильная скорая техпомощь-54», к которой и был подан иск представителями Областной больницы, исключено из Государственного реестра юридических лиц, рассказали в ФССП.
Приставы не смогут исполнить решение суда по иску Областной больницы к «АСТ-54»

Приставы не смогут исполнить решение суда по иску Областной больницы к «АСТ-54», об этом сообщила пресс-служба УФССП по НСО.

Напомним, 16 декабря 2016 года в группе «ВКонтакте» «АСТ-54» была опубликована информация с обвинениями в адрес сотрудников больницы. В сообщении говорилось о грубом обращении медперсонала больницы с подростком. После этого сообщения следователи провели доследственную проверку в ожоговом отделении.

Представители Областной больницы подали иск в суд на «АСТ-54». 5 декабря пресс-служба медицинского учреждения сообщила, что выиграла суд у популярного новосибирского сообщества. Дело было передано приставам.

Теперь же в ФССП заявили, что Общество с ограниченной ответственностью «Автомобильная скорая техпомощь-54», к которой и был подан иск, исключено из Государственного реестра юридических лиц.

«Исключение из ЕГРЮЛ является основанием для прекращения исполнительного производства. Таким образом, исполнительное производство в ближайшее время будет прекращено», – отметили приставы.

Владелец паблика «АСТ-54» рассказывал «Вестям», что в отношении сообщества «нет судебных решений, которые надо было бы исполнять». Подробности – по ссылке.

Фото: из открытых источников