• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Сибирские девушки разделись, чтобы привлечь туристов в наши края

16 декабря 2014, 17:42
Необычная акция стартовала в регионах Сибири.
Сибирские девушки разделись, чтобы привлечь туристов в наши края
Сибирские девушки  решили фотографироваться на фоне зимних пейзажей родного края в рамках проекта «Белые пляжи Сибири». Из одежды на них - только бикини и различные модные аксессуары. Таким необычным способом они пытаются привлечь туристов.

Фотограф Василий Черинов и проект I’m Siberian уже сделали серию фотографий «Белые пляжи Сибири», в котором красивые девушки в купальниках были сняты на фоне красивых видов железногорского озера и близлежащей тайги.

«Мы сделали этот проект для того, чтобы показать, насколько хорош отдых в Сибири — и на Красноярских Столбах, в Шерегеше, на Байкале, в Хакасии именно зимой можно отдохнуть гораздо ярче, чем на морях в дальних странах. Зима для сибиряков — это кайф, улыбки и радость»,  — говорит руководитель команды I’m Siberian-Красноярск Алексей Телешов.

Съемки прошли  в несколько заходов, между которыми модели грелись и пили горячий чай. Никто из участников съемки не заболел.

«Было солнечно и тепло, но приходилось задерживать дыхание, чтобы на снимках не было его заметно, и постоянно двигаться. Было весело!» — говорит участница проекта, модель Ирина Телюк.

Сейчас организаторы ведут переговоры с активистками из Кемерова, которые решили присоединиться к проекту. В планах у активистов — устроить фотосессию на льду озера Байкал.
Также есть информация, что к этому проекту хотят присоединиться и жители Новосибирска. Ведь красивых пейзажей и красивых девушек в столице Сибири очень много.



Loading...