Следователи проверят историю с высаженным из автобуса мальчиком в Новосибирске

26 сентября 2018, 17:21
Накануне новосибирский общественник рассказал, что восьмилетнего мальчика высадили из автобуса №6 – школьник не смог рассчитаться за проезд, поскольку забыл транспортную карту дома, а наличных денег не хватило.
Следователи проверят историю с высаженным из автобуса мальчиком в Новосибирске

Следователи проверят историю с высаженным из автобуса мальчиком в Новосибирске, об этом сообщили в СУ СКР по НСО.

Вчера «Вести» сообщали, что кондуктор высадил из автобуса безденежного мальчика в Новосибирске. Школьник забыл транспортную карту, а наличных денег для оплаты не хватило, и кондуктор высадил мальчика за четыре километра от дома, рассказал новосибирский общественник Ростислав Антонов.

«Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки по факту размещения в средствах массовой информации сведений о высадке из общественного транспорта в г. Новосибирске 8-летнего мальчика кондуктором автобуса №6 в связи с тем, что мальчик не смог рассчитаться за проезд, поскольку забыл транспортную карту, а наличных денег на билет оказалось недостаточно», – сообщили в СУ СКР по НСО.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: vk.com