• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Светская львица из Новосибирска пострадала от бабушек на Маврикии

22 декабря 2014, 14:12
Местных жителей смутила нагота бывшей сибирячки.
Светская львица из Новосибирска пострадала от бабушек на Маврикии
Скандальный инцидент произошел с уроженкой Новосибирска Леной Лениной на Маврикии. Светскую львицу выгнали с местного пляжа. Это случилось по вине местных бабушек, которых смутила нагота Лены. К пенсионерам присоединились и некоторые молодые женщины, озаботившиеся нравственным воспитанием своих детей.

После того, как местные жители пожаловались руководству гостиницы, менеджеры отеля уговорили российскую «звезду» ходить загорать на другой пляж, где подобное поведение не вызывает возмущения у окружающих.
Как сообщает сайт Папарации.ру, Лена не смутилась и устроила эротическую фотосессию на пляже, после чего поделилась фотографиями на своей страничке в Instagram. Из других радостных для светской львицы событий: во время отдыха она похудела на 5 кг.

«Я решила воспользоваться своими каникулами на Маврикии, — рассказала Лена изданию «Час Пик», — чтобы отдохнуть и душой, и телом. Я полностью перешла на местную и экзотическую пищу: манго, папайя, личи, ананасы, а главное, морепродукты — омары, лангусты, гребешки, креветки — и свежевыловленная разнообразная рыба».  

Как сообщает Совок.инфо, Лена Ленина родилась в Академгородке в семье ученых-медиков. Свобю карьеру она начала в Новосибирске первом частном телеканале «Канал-С», в дальнейшем вела телепрограммы на новосибирских каналах «Регион ТВ» и «Телестанция «Мир».  

Затем переехала в Москву, где увлеклась написанием книг. Лена Ленина уже написала около 20 книг.