• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске кондуктор высадила девочку из автобуса в 30-градусный мороз

16 января 2017, 10:28
В Новосибирске кондуктор автобуса №95 высадила девочку на мороз, несмотря на слезы ребенка, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» АСТ-54.
В Новосибирске кондуктор высадила девочку из автобуса в 30-градусный мороз

В Новосибирске кондуктор высадила девочку в 30-градусный мороз, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» АСТ-54.

О неприятной ситуации рассказала подписчица группы, мать девочки. Днем 15 января ее дочку выгнали из  автобуса №95 – у девочки не было с собой наличных денег, у ребёнка не считывалась информация с карточки школьника.
«Девочка всё равно надеялась на сострадание и со слезами на глазах умоляла тётеньку не снимать её с маршрута. Но, видимо, сегодняшние морозы охладили не только тела, но и сердца наших граждан, поэтому кондуктор без капли сострадания высадила юную пассажирку на следующей же остановке», — рассказала подписчица.

Друзья девочки не оставили ее в беде и тоже сошли с маршрута. В итоге они шли пешком от улицы Фрунзе до Кошурникова. «Девочка плакала так сильно, что продавщица в киоске печати дала ей 20 рублей на проезд. Спасибо ей огромное за сочувствие, я обязательно отблагодарю эту женщину», — поделилась мать девочки.

Напомним, это не первый случай, когда кондукторы выгоняют детей без денег на проезд на мороз -  в ноябре  в Новосибирске кондуктор высадила ребенка из автобуса 220 маршрута в лютый мороз. Школьнику несколько километров пришлось идти пешком. Замерзший мальчик с трудом добрался до дома. 
Фото: из открытых источников